EMPRESA Y REFORMA JURÍDICA EN EL PERÚ (Gestión en el Tercer Milenio, 2001)
Es necesario un análisis legal y económico del Sistema Jurídico Peruano así como la ejecución de una reforma integral que enmarque la seguridad jurídica con normas estables escenciales para las inversiones. Por tanto, lo planteado explica porque las empresas no acceden a nuevos mercados internacionales considerando sus cuadros gerenciales. Entonces, es posible impulsar exportaciones a través de las reducciones de sobre costos y en especial la tecnología que es ahora herramienta fundamental.