LAS INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN LAS PYMES (Gestión en el Tercer Milenio, 2001)
Hoy la innovación es vital en la Economía Global caracterizada por la transitoriedad y obsolescencia. La innovación que enfatiza el autor es la tecnología: entendida como el conjunto de conocimientos aplicados para lograr mejores formas de hacer las cosas. A su vez las innovaciones consecuencia de la investigación. Estos problemas planteados no pueden ser ajenos al quehacer de la Universidad Peruana.