GESTIÓN DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA PEQUEÑA EMPRESA DEL SECTOR DE CONFECCIONES (Gestión en el Tercer Milenio, 2001)
Las pequeñas empresas del sector de confecciones atraviesan por una situación que no posibilita su desenvolvimiento en los mercados, esto se atribuye a una inadecuada utilización de los recursos productivos y de gerencia de personal que se traduce en un bajo nivel de productividad y competitividad.