DÉFICIT EN BALANZA COMERCIAL Y DEVALUACIÓN (Gestión en el Tercer Milenio, 1998)
En mayo de 1998, los economistas peruanos recibirnos con controversiales efusividades al profesor de economía de la Universidad de Nueva York. Israel Kirzner, quién desarrolló dos conferencias en la Universidad Ricardo Palma de Lima. Exponente de la Escuela Austríaca de Economía. estructurada inicialmente por Ludwing Von Mises y Frederick Hayec, precisa que "elpro pósito del empresario es beneficiarse a sí mismo pero indirectamente servir al consumidor"