LA SEGURIDAD y CONFIAbILIDAD DE LOS DATOS EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN COMpUTARIzADA (Gestión en el Tercer Milenio, 2013)
Una multiplicación rápida de los dispositivos del terminal y el crecimiento de los sistemas distribuidos añaden nuevas dimensiones a la tarea del auditor para asegurarse de tener un sistema seguro de PD. Aunque no es perfecto el sistema de comunicación de datos, varios conceptos de diseño y requisitos que los auditores deben entender para simplificar sus evaluaciones y para que puedan recomendaciones razonables.