CÓMO OPTIMIZAR LA GESTIÓN PÚBLICA DEL PERÚ (Gestión en el Tercer Milenio, 2013)
El Sistema Educativo Nacional constituye el cimiento fundamental para el desarrollo socio-económico del país, en consecuencia requiere de un proceso de reingeniería para su modernización de acuerdo con el avance de la ciencia, tecnología y humanidades, dentro de un contexto de mundialización.