EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN EMPRESARIAL SE RELACIONA CON EL DESEMPEÑO LABORAL CASO: TRABAJADORES DEL FONDO DE EMPLEADOS DEL BANCO DE LA NACIÓN (Gestión en el Tercer Milenio, 2011)
Hoy existe una alta presión competitiva, esto hace que la empresas tengan que alinearse con su respectiva competencia y más aun con los deseos de los clientes, razón por la cual se crean las empresas; muchas empresas consideran que para estar actualizadas en los avances competitivos deben de considerar solamente el mantenimiento de sus diferentes recursos como materiales, equipos, entre otros. Muchas de ellas se olvidan que el potencial humano requiere su respectiva actualización, por ello la creación de programas de capacitación empresarial acorde a lo que el mercado requiere es de suma importancia, ya que ello permitirá incrementar el desempeño laboral y, por ende, la productividad laboral.