MEJORA DEL PERFIL DEL DOCENTE EN UNIVERSIDADES NACIONALES (Gestión en el Tercer Milenio, 2011)
El presente artículo trata de definir una propuesta para mejorar el perfil del docente universitario en base a información de otros países de América Latina para la mejora de la enseñanza en especial en universidades que se encuentran en autoevaluación y acreditación de sus carreras y que, de alguna u otra forma, necesitan de un cambio sustancial para conseguir la acreditación internacional.