La diabetes sacarina y su tratamiento dietético
DOI:
https://doi.org/10.15381/anales.v9i0.10287Resumen
Las causas de la diabetes sacarina, son múltiples y variadas. Pasaré suscintamente en revista, todas las circunstancias que predisponen a la eclosión de la enfermedad, así como también algunos otros estados mórbidos, que en veces, son causas determiante de la diabetes.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1923-07-16
Cómo citar
1.
Krumdieck CF. La diabetes sacarina y su tratamiento dietético. An Fac med [Internet]. 16 de julio de 1923 [citado 11 de diciembre de 2023];9:59-107. Disponible en: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/10287
Número
Sección
Trabajos originales
Licencia
Derechos de autor 1923 Carlos F. Krumdieck

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).