Evaluación Nutricional de la Zona de Influencia de la Carretera Marginal III. Determinación de Acido Ascórbico, Tiamina, Riboflavina y Nicotinamida

  • Alberto Guzmán Barrón Instituto de Bioquímica y Nutrición; Instituto de Bormatología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Carlos Payva Carbajal Instituto de Bioquímica y Nutrición; Instituto de Bormatología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Jorge Díaz García Instituto de Bioquímica y Nutrición; Instituto de Bormatología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú

Resumen

La determinación de Vitamina C o ácido ascórbico en el suero es utilizada para el diagnóstico de los estados de déficit serio en el aporte alimenticio, que trae consigo el escorbuto.

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Publicado
2014-04-07
Cómo citar
1.
Guzmán Barrón A, Payva Carbajal C, Díaz García J. Evaluación Nutricional de la Zona de Influencia de la Carretera Marginal III. Determinación de Acido Ascórbico, Tiamina, Riboflavina y Nicotinamida. anales [Internet]. 7abr.2014 [citado 22nov.2019];54(2):127-4. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/5027
Sección
Trabajos originales