La Nutrición en el Antiguo Perú
DOI:
https://doi.org/10.15381/anales.v38i1.9113Resumen
Por indicación de mi maestro el Profesor Carlos Monge, tengo el honor de participar es esta interesante Conferencia de Ciencias Antropológicas. Dedicado exclusivamente a la Bioquímica se comprende que mis conocimientos históricos son escasos, habiéndome valido de algunas referencias de personas que se han ocupado de estos temas, en particular los publicados por el Profesor Juan B. Lastres, para tratarlo enteramente desde el punto de vista nutritivo.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1955-03-14
Cómo citar
1.
Guzmán Barrón A. La Nutrición en el Antiguo Perú. An Fac med [Internet]. 14 de marzo de 1955 [citado 3 de octubre de 2023];38(1):43-7. Disponible en: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/9113
Número
Sección
Trabajos originales
Licencia
Derechos de autor 1955 Alberto Guzmán Barrón

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:
- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).