Análisis epidemiológico de las fracturas abiertas de miembros inferiores en adultos atendidos en un hospital peruano - Shiraishi-Zapata, Carlos Javier; Lozada Zapata, Andrea del Rosario (Anales de la Facultad de Medicina, 2019)
-