Tumor neuroendocrino primario de hígado - Galarreta, Lucia F.; Yeren, Cecilia; Zeta, Christian; Vásquez, Eric (Anales de la Facultad de Medicina, 2024)
Los tumores neuroendocrinos generalmente se originan en el tracto digestivo o páncreas, desarrollando metástasis hepática a lo largo de su evolución. La presencia de un tumor neuroendocrino primario de hígado es motivo de controversia y de muy escasa casuística. Presentamos el caso de un tumor neuroendocrino primario de hígado confirmado por estudio anatomo-patológico e imágenes. La paciente fue sometida a dos resecciones hepáticas mayores, preservando sólo el segmento IV.