Características asociadas a la presencia de atención prenatal en gestantes venezolanas residentes en el Perú, 2018 - Moquillaza-Alcántara, Victor Hugo; Soria-Gonzales, Lalescka Araceli (Anales de la Facultad de Medicina, 2019)
-