Protestas sociales en Chile y tiempos líquidos. Una oportunidad para reformas urgentes en el campo de la salud pública - Murillo Peña, Juan Pablo; López Campillay, Marcelo; Pesse-Sorensen, Karen (Anales de la Facultad de Medicina, 2019)
-