Evaluación Nutricional de la Zona de Influencia de la Carretera Marginal III. Determinación de Acido Ascórbico, Tiamina, Riboflavina y Nicotinamida

Autores/as

  • Alberto Guzmán Barrón Instituto de Bioquímica y Nutrición; Instituto de Bormatología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Carlos Payva Carbajal Instituto de Bioquímica y Nutrición; Instituto de Bormatología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú
  • Jorge Díaz García Instituto de Bioquímica y Nutrición; Instituto de Bormatología, Facultad de Medicina, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú

DOI:

https://doi.org/10.15381/anales.v54i2.5027

Resumen

La determinación de Vitamina C o ácido ascórbico en el suero es utilizada para el diagnóstico de los estados de déficit serio en el aporte alimenticio, que trae consigo el escorbuto.

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Publicado

1971-06-14

Número

Sección

Trabajos originales

Cómo citar

1.
Guzmán Barrón A, Payva Carbajal C, Díaz García J. Evaluación Nutricional de la Zona de Influencia de la Carretera Marginal III. Determinación de Acido Ascórbico, Tiamina, Riboflavina y Nicotinamida. An Fac med [Internet]. 1971 Jun. 14 [cited 2024 Mar. 29];54(2):127-4. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/5027