Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas)

  • Danilo Martuccelli Universidad Diego Portales – Université Paris Descartes
Palabras clave: migrantes andinos

Resumen

El nuevo libro de Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida, es un libro particular dentro de la propia trayectoria del autor y de la mirada que desarrolla desde hace años sobre la sociedad limeña, pero es también un libro importante, por la novedad de la perspectiva que lo anima, dentro de la sociología peruana.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-07-30
Cómo citar
Martuccelli, D. (2019). Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas). Discursos Del Sur, Revista De Teoría Crítica En Ciencias Sociales, (3), 139-151. https://doi.org/10.15381/dds.v0i3.16354
Sección
Reseñas de publicaciones