“El cuerpo sabe”: repensando las sexualidades amazónicas - Prudencio, Eunice (Discursos del Sur, revista de teoría crítica en Ciencias Sociales, 2019)
Reseña de: Belaunde, Luisa Elvira (2018). Sexualidad amazónicas. Género, deseos y alteridades. Lima: La Siniestra Ensayos.