Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas)

Autores/as

  • Danilo Martuccelli Universidad Diego Portales – Université Paris Descartes

DOI:

https://doi.org/10.15381/dds.v0i3.16354

Palabras clave:

migrantes andinos

Resumen

El nuevo libro de Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida, es un libro particular dentro de la propia trayectoria del autor y de la mirada que desarrolla desde hace años sobre la sociedad limeña, pero es también un libro importante, por la novedad de la perspectiva que lo anima, dentro de la sociología peruana.

Descargas

Publicado

2019-07-30

Número

Sección

Reseñas de publicaciones

Cómo citar

Martuccelli, D. (2019). Pedro Pablo Ccopa, La cocina de acogida. Migrantes andinos en Lima: memorias, sabores y sentidos, Lima, USMP, 2018 (176 páginas). Discursos Del Sur, Revista De teoría crítica En Ciencias Sociales, 3, 139-151. https://doi.org/10.15381/dds.v0i3.16354