(untitled) (Pensamiento Crítico, 2014)
En la presente investigación se explica la distinta literatura financiera sobre los métodos de valorización de las empresas. En un segundo término, recurriendo a ella, que sostiene que la valorización por el método del flujo de caja libre descontado a una tasa de descuento denominada es el método más completo: costo promedio ponderado del capital, se obtiene la valorización para dos empresas mineras importantes en la economía peruana: Southern Copper Corporation(SCC) y Volcan Cía. Minera.