(untitled) (Pensamiento Crítico, 2020)
En esta revista presentamos el volumen 24 N° 2 (2019) de la revista del Instituto de Investigaciones Económicas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos ´Pensamiento Crítico´. En este número los investigadores tratan una variedad de temas de relevancia nacional analizando y proponiendo recomendaciones de solución; asimismo, haciendo uso de distintas herramientas metodológicas para la contrastación de hipótesis. Los alumnos son docentes de nuestra facultad; así como, alumnos de los programas de posgrado e investigaciones internacionales.