(untitled) (Pensamiento Crítico, 2013)
A partir del año 2,008 en que se inicia en Estados Unidos de Norte América la crisis financiera, a la fecha, Junio del año 2,013 ha tomado dimensiones preocupantes a nivel mundial afectando no sólo el aspecto económico sino también el aspecto social y empresarial. En este marco nos preguntamos qué pasaría con la creación de valor económico de una empresa de mantenerse esta situación. A nuestro entender la empresa se vería afectada pudiendo destruir en vez de crear valor económico.