(untitled) (Pensamiento Crítico, 2009)
Un plan anti crisis deficiente coloca en la incertidumbre al desarrollo económico futuro al Perú. La inacción ha sido reemplazada por la improvisación. Las medidas que programa el Gobierno difícilmente tendrán los resultados que se esperan.