(untitled) (Pensamiento Crítico, 2009)
El ingreso de la banca extranjera al Perú, no solo ha contribuido a estimular a los bancos nacionales a través de una mayor competencia, sino a una mejora de la eficiencia, manejo de costos, y a una diversidad de productos y servicios financieros que se ofrecen. El trabajo analiza los cambios ocurridos en la estructura de los créditos directos del sistema bancario peruano, como consecuencia de la participación de bancos de origen foráneo, para lo cual se realiza una evaluación de los componentes del crédito directo tales como los créditos comerciales, de consumo, a la microempresa, e hipotecario.