(untitled) (Pensamiento Crítico, 2009)
Este artículo presenta los resultados de una investigación sobre el impacto que podría tener la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en las micro y pequeñas empresas confeccionistas. Incluyendose los resultados de una encuesta que se realizó entre los micro y pequeños empresarios confeccionistas del jirón Gamarra, con el propósito de conocer su opinión respecto a la incidencia que podría tener el TLC en el desarrollo de sus actividades comerciales.