Acerca de los estudios sobre China en el Perú (Pensamiento Crítico, 2013)
En este artículo se verá el estado de los estudios sobre China en el Perú. El país asiático cada vez es más importante para la economía peruana y el estudio sobre ese país, que tradicionalmente estaba concentrado en la inmigración china al Perú, en los ultimos años está viendo estudios sobre la relación comercial Perú-China también, además se ve un mayor interés en el idioma y cultura china. Todo esto indicaría que en el futuro habrá un mayor énfasis en la relación económica entre ambos países y se tendrá expertos en el tema con mayor conocimiento del idioma chino también.