Metas de Inflación y Efectividad de la Politica Monetaria en el Perú (Pensamiento Crítico, 2013)
El presente artículo revisa el desempeño del control de la política monetaria para controlar la inflación en el Perú en comparación a las del resto del mundo y encuentra que la inflación en el Perú estuvo a un nivel medio. Ni muy alto, ni muy bajo, comparado a nivel de inflación de otros países que también aplican el esquema de metas de inflación.