El marco teórico de los errores y vacíos de la Teoría Monetaria Clásica y Keynesiana sobre el impacto de la expansión monetaria en las tasas de interés y los ciclos económicos (caso peruano 2000-2007) (Pensamiento Crítico, 2008)
El presente artículo trata sobre los errores y vacíos de la Teoría Keynesiana y Clásica sobre la neutralidad del dinero. Si los economistas clásicos y keynesianos no se hubieran equivocado en materias referentes a los problemas monetarios, aferrándose después a sus errores, difícilmente podrían prevalecer todas esas nefastas políticas, inspiradas en populares teorías monetarias, que han desorganizado la política monetaria en casi todos los países.