La Nueva Macroeconomía Clásica Una Versión Algebraica Sencilla (Pensamiento Crítico, 2007)
El presente trabajo expone un modelo sencillo que recoge los fundamentos básicos del enfoque de la nueva macroeconomía clásica con expectativas racionales.