Uso de las Investigaciones de Mercado por los Pequeños Empresarios (Pensamiento Crítico, 2007)
En el presente artículo se trata de resaltar la necesidad de usar las investigaciones de mercado para superar los problemas de falta de competitividad de las pequeñas empresas.