La Producción y el Comercio de los Productos Transgénicos (Pensamiento Crítico, 2007)
El rápido progreso de la biotecnología, llamada la Revolución Genética, tiene una relación directa con la bioseguridad y la biodiversidad. El uso de la biotecnología en el sector agrícola genera grandes expectativas, pero también incertidumbres ante potenciales riesgos en la salud humana y en el medio ambiente. La producción y el comercio de estos productos se encuentra altamente concentrado, donde las empresas transnacionales juegan un rol importante.