PROBLEMA DE LA COCA: PRODUCCIÓN, CONSUMO Y CONTROL (Pensamiento Crítico, 2003)
PANORAMA MUNDIALAnalizar la temática de las Drogas en Perú, sin considerar el contexto actual de la globalización, es dejar fuera del debate las conexiones internacionales, la adopción de políticas mundiales y la responsabilidad compartida de los países involucrados en este tema.El crecimiento y la expansión que implica el negocio de las drogas han tomado dimensiones mundiales que afectan a la economía, la política, seguridad nacionales e internacionales y a la sociedad en general.