Econometría, teoría económica y el economista (Pensamiento Crítico, 2009)
La Ciencia de la Economía tiene por objeto el estudio de cómo y por qué se relacionan entre sí las variables económicas. La econometría tiene por objeto medir esas relaciones y utilizarlas para hacer predicciones.