Evaluación de la oportunidad de desarrollo de las mipymes del sub-sector confecciones: a propósito de la firma del TLC con EE.UU. (Pensamiento Crítico, 2009)
Este artículo presenta los resultados de una investigación sobre el impacto que podría tener la firma del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos en las micro y pequeñas empresas confeccionistas. Incluyendose los resultados de una encuesta que se realizó entre los micro y pequeños empresarios confeccionistas del jirón Gamarra, con el propósito de conocer su opinión respecto a la incidencia que podría tener el TLC en el desarrollo de sus actividades comerciales.