Reflexiones sobre Economía y Matemática (Pensamiento Crítico, 2005)
Se analiza la relación de la ciencia económica con la ciencia matemática, y se establece la importancia de las matemáticas en el desarrollo de la ciencia económica. El análisis económico moderno requiere necesariamente del uso del instrumental matemático para su demostración empírica y predictiva.