Presentación
DOI:
https://doi.org/10.15381/espiral.v2i3.18446Palabras clave:
espiralResumen
Es posible encontrar una compleja relación, porque existen múltiples mediaciones, entre los conocimientos que nos ofrecen las ciencias sociales y la realidad históricosocial. Las ciencias sociales están influidas por los fenómenos del medio social en donde se desarrolla pues es evidente que las problemáticas que aborda son aquellas estrechamente dependientes de las transformaciones que se producen en la sociedad; sin embargo, no obstante, a la vez, nuestras disciplinas contribuyen en la tarea de nutrir el potencial de interpretación de la existencia social y de nosotros mismos al ir construyendo una determinada imagen de nuestra realidad. Nuestra revista ESPIRAL se ha propuesto el cometido de contribuir a la realización de este doble objetivo. En este tercer número, desde diferentes disciplinas y temáticas, abordamos cuestiones que son importantes para comprender algunos aspectos relevantes del complejo mundo en el que vivimos.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2020 César Germaná Cavero

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
LOS AUTORES RETIENEN SUS DERECHOS:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y también sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el artículo publicado en la revista Espiral (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la revista Espiral.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, número y fecha).