Enfermedades Emergentes y Re-Emergentes transmitidas por los alimentos

Autores/as

  • Fernando Quevedo Facultad de Farmacia y Bioquímica de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima, Perú.

DOI:

https://doi.org/10.15381/ci.v5i2.3411

Resumen

Antes de presentar el Discurso de Incorporación les ruego me permitan expresar mi profundo agradecimiento por la generosidad que han tenido los excelentísimos señores académicos de esta tan importante Academia Iberoamericana de Farmacia. al decidir honrarme eligiéndome como Académico de Número de ella. Ocupar un sillón entre tan distinguidos científicos, es un honor que me servirá de estímulo para continuar investigando, enseñando y sirviendo a la sociedad, con el fin de ser siempre merecedor de esta alta distinción. Un honor adicional, es que esta incorporación se realiza nada menos que en esta gloriosa Universidad de Granada, fundada en 1537, por Su Majestad Carlos V, el mismo que fundó mi alma mater la Universidad Nacional Mayor de San Marcos de Lima, en 1551, la Universidad más antigua del Continente Americano y que el pasado 12 de mayo celebró su 450 aniversario.

Descargas

Publicado

2002-12-30

Número

Sección

Artículos Originales

Cómo citar

1.
Quevedo F. Enfermedades Emergentes y Re-Emergentes transmitidas por los alimentos. Ciencia e investigación [Internet]. 2002 Dec. 30 [cited 2024 Mar. 28];5(2):25-3. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3411