Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá)
DOI:
https://doi.org/10.15381/ci.v5i1.3511Palabras clave:
Eugenia stipitata, composición química, fruto, nutrientesResumen
El fruto de la especie Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá) puede ser consumido como fuente de nutrientes importantes. Los frutos de los cuatro diferentes individuos de Arazá presentan considerable variación en el contenido de nutrientes, especialmente en tiamina, riboflavina, calcio, sodio, potasio y magnesio y una variación en menor proporción en contenido de proteínas, grasa y fibra.Descargas
Publicado
2002-06-17
Número
Sección
Artículos Originales
Licencia
Derechos de autor 2002 Ricardo Barrantes Inga, Delma Yaya Nahui, Gladys Arias Arroyo
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Cómo citar
1.
Barrantes Inga R, Yaya Nahui D, Arias Arroyo G. Estudio químico bromatológico de diferentes individuos de Eugenia stipitata Mc Vaugh (Arazá). Ciencia e investigación [Internet]. 2002 Jun. 17 [cited 2024 Oct. 4];5(1):37-43. Available from: https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3511