ANÁLISIS DEL VALOR AGREGADO: PRODUCCIÓN DE PALTA EN TROZOS

Autores/as

  • Teonila García Z. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú
  • Jean Quintanilla G. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú

DOI:

https://doi.org/10.15381/idata.v6i2.6021

Palabras clave:

Valor agregado agroindustrial, Producción de palta, Comercialización de palta.

Resumen

El estudio pretende establecer el valor agregado de la palta mediante la producción de palta en trozos, a partir de informaciones existentes sobre las características de la materia prima, requerimientos de la calidad del producto, producción nacional, mercados existentes y su comercialización tanto nacional como internacional; a fin de proponer la ingeniería del proyecto basado en un proceso industrial apropiado y los recursos necesarios.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Teonila García Z., Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú

Instituto de InvestigaciónFacultad de Ingeniería Industrial.

Jean Quintanilla G., Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú

Instituto de Investigación Facultad de Ingeniería Industrial.

Descargas

Publicado

2003-12-31

Cómo citar

García Z., T., & Quintanilla G., J. (2003). ANÁLISIS DEL VALOR AGREGADO: PRODUCCIÓN DE PALTA EN TROZOS. Industrial Data, 6(2), 012–019. https://doi.org/10.15381/idata.v6i2.6021

Número

Sección

Diseño y Tecnología