ANÁLISIS DEL VALOR AGREGADO: PRODUCCIÓN DE PALTA EN TROZOS

Autores/as

  • Teonila García Z. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú
  • Jean Quintanilla G. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú

DOI:

https://doi.org/10.15381/idata.v6i2.6021

Palabras clave:

Valor agregado agroindustrial, Producción de palta, Comercialización de palta.

Resumen

El estudio pretende establecer el valor agregado de la palta mediante la producción de palta en trozos, a partir de informaciones existentes sobre las características de la materia prima, requerimientos de la calidad del producto, producción nacional, mercados existentes y su comercialización tanto nacional como internacional; a fin de proponer la ingeniería del proyecto basado en un proceso industrial apropiado y los recursos necesarios.

Biografía del autor/a

  • Teonila García Z., Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú

    Instituto de InvestigaciónFacultad de Ingeniería Industrial.

  • Jean Quintanilla G., Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Lima, Perú

    Instituto de Investigación Facultad de Ingeniería Industrial.

Descargas

Publicado

2003-12-31

Número

Sección

Diseño y Tecnología

Cómo citar

ANÁLISIS DEL VALOR AGREGADO: PRODUCCIÓN DE PALTA EN TROZOS. (2003). Industrial Data, 6(2), 012-019. https://doi.org/10.15381/idata.v6i2.6021