Revistas de investigación UNMSM
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IDENTIFICACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO DE UN TIPO DE PAN

  • Rolando Carrión Muñoz Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial. Lima, Perú
Palabras clave: identificación, mejoramiento, valor, nutritivo, pan

Resumen

El presente artículo muestra el planteamiento de la investigación que está realizando el autor sobre el tema, poniendo especial énfasis en los aspectos de nutrición y sustitución de los insumos tradicionales.

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Biografía del autor/a

Rolando Carrión Muñoz, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial. Lima, Perú

Ingeniero Industrial de la UNMSM. Maestría en Administración del Trabajo y Relaciones Industriales. Especialista en Investigación de Mercados.

Publicado
1999-07-30
Cómo citar
Carrión Muñoz, R. (1999). IDENTIFICACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO DE UN TIPO DE PAN. Industrial Data, 2(1), 14-15. https://doi.org/10.15381/idata.v2i1.6464
Sección
Investigación & Desarrollo