IDENTIFICACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO DE UN TIPO DE PAN

Autores/as

  • Rolando Carrión Muñoz Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial. Lima, Perú

DOI:

https://doi.org/10.15381/idata.v2i1.6464

Palabras clave:

identificación, mejoramiento, valor, nutritivo, pan

Resumen

El presente artículo muestra el planteamiento de la investigación que está realizando el autor sobre el tema, poniendo especial énfasis en los aspectos de nutrición y sustitución de los insumos tradicionales.

Biografía del autor/a

  • Rolando Carrión Muñoz, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial. Lima, Perú

    Ingeniero Industrial de la UNMSM. Maestría en Administración del Trabajo y Relaciones Industriales. Especialista en Investigación de Mercados.

Descargas

Publicado

1999-07-30

Número

Sección

Investigación & Desarrollo

Cómo citar

IDENTIFICACIÓN Y MEJORAMIENTO DEL VALOR NUTRITIVO DE UN TIPO DE PAN. (1999). Industrial Data, 2(1), 14-15. https://doi.org/10.15381/idata.v2i1.6464