(untitled) (Industrial Data, 2014)
El manejo de la producción de las flores tiene algunas deficiencias y en la comercialización no existe una distribución adecuada. En este trabajo se realizará un estudio a partir de la provisión de flores a los mercados de Santa Rosa y Piedra Liza donde se concentra la comercialización de este producto en Lima, a partir del mismo se estudiará la subyacencia de la respectiva cadena productiva. Los resultados permitirán mostrar recomendaciones para mejorar las condiciones en la producción y comercialización.