(untitled) (Industrial Data, 1998)
E1 programa de emprendedores de la Facultad de Ingeniería Industrial, es una propuesta para un desarrollo alternativo para los estudiantes y egresados con formación en Ingeniería Industrial. No solamente por la situación actual del país que se manifiesta en elevados niveles de desempleo y subempleo, sino porque se valora la importancia de la función empresarial en la sociedad y las ventajas de la formación empresarial para los que tienen iniciativas emprendedoras en el país.