(untitled) (Industrial Data, 1998)
La enseñanza de la Ingeniería Industrial tiene que adecuarse a los cambios que están ocurriendo en nuestra sociedad, este artículo nos señala los criterios que debemos tomar en cuenta para la formación de los Ingenieros Industriales del nuevo milenio.