(untitled) (Industrial Data, 2010)
Se ha creado un Laboratorio Virtual educacional para estudiar un engranaje mixto de ruedas. Los engranajes de ruedas son comunes en aplicaciones de Ingeniería Mecánica, tal como la maquinaria industrial. Este software es ideal para la enseñanza y para el aprendizaje de las relaciones entre las ruedas de un engranaje, con tres tipos de contacto: tangencial, coaxial, y mediante una faja. El laboratorio virtual realiza simulación basada en el modelado matemático de un engranaje y permite al usuario visualizar el comportamiento de ruedas con engranajes mixtos y familiarizarse con las velocidades de rotación, numero de vueltas y otros parámetros que aparecen cuando un conjunto de ruedas constituye un mecanismo.