(untitled) (Industrial Data, 2007)
El artículo presenta el desarrollo de una estación virtual usando LabVIEW, software de instrumentación virtual fabricado por National Instruments, que permite monitorear y supervisar variables en el tiempo real en un proceso industrial. Dicho software proporciona una interfaz gráfica de control virtual, toma en cuenta el calor requerido para el proceso en funcionamiento, sin embargo, las interferencias generadas en el proceso logran un incremento de la temperatura del sistema, incorporando una alarma para evitar pérdidas en la producción. Finalmente, se han diseñado opciones de muestreo en el panel de control, como cantidad de datos a medir, tiempo transcurrido, velocidad de muestro, cantidad de datos tomados, indicar el tiempo en que ha ocurrido algún evento, etc. importantes para facilitar la toma de decisiones.