(untitled) (Industrial Data, 2003)
El artículo trata sobre la obligación de la Universidad para brindar una educación de calidad, enmarcada en la pertinencia de su responsabilidad social mediante la visión de escenarios futuros como resultado de una labor prospectiva permanente.