(untitled) (Industrial Data, 2003)
El artículo propone la utilización de Algoritmos Evolutivos Multiobjetivos para la planificación de centrales telefónicas a corto, mediano y largo plazo. Los resultados experimentales para una ciudad validan la presente propuesta, por la rapidez, la variedad y la calidad de las soluciones.