(untitled) (Industrial Data, 2003)
El artículo presenta un programa que simula la memoria cache considerando el porcentaje de éxitos y el tiempo medio de acceso del sistema. El programa encuentra el tamaño óptimo de la memoria cache con respecto a l tamaño de la memoria RAM el cual puede utilizarse como un criterio válido para cuestiones del diseño de ambas memorias en una computadora.