(untitled) (Industrial Data, 2002)
Las subastas son sistemas que permiten determinar el precio de un producto o servicio que los demandantes están dispuestos a pagar como máximo, acercándose por lo tanto a la situación ideal M mercado perfecto. En el presente trabajo detallamos el mecanismo de colocación Subasta Holandesa, muy utilizado tanto a nivel nacional como internacional.