(untitled) (Industrial Data, 2002)
Se viene de crear el Ministerio de la Producción en un intento de sustentar un plan nacional de la producción, un sector que formule y dirija la política de la actividad productiva, extractiva y de transformación. La industrialización y comercialización de los productos agropecuarios hidrobiológicos y minero metalúrgicos y que promueva, coordine y norme su desarrollo, maximizando la productividad de cada uno de los productos que necesita el mercado interno y su proyección para la exportación.